Отзывы

СанаторийМалая Бухта“, адрес: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Таманская, д. 4
Расстояния:
Аэропорт Анапы
— 18 км
Ж/д Анапы
— 10 км
Фотогалерея и видео-галерея санатория „Малая Бухта“

Уважаемые гости!

Благодарим Вас за проявленный интерес к черноморской здравнице  «Малая Бухта». На данной странице опубликованы все отзывы туристов о санатории «Малая Бухта», г. Анапа.

Отдыхали в санатории «Малая Бухта»? Оставьте, пожалуйста, отзыв о своем отпуске  в «Малой Бухте».

 

комментарий 231

  1. 200
    Надежда:

    Очень замечательный санаторий. Отдыхали с дочкой в период с20.06 по 4.07.2018года. Все понравилось персонал приветливый, всегда улыбается. Отдельное спасибо массажисту Орябинской Светлане Дмитриевне руки у нее золотые, побольше бы таких массажистов. Да и весь медицинский персонал супер.В столовой тоже очень хороший персонал всегда поздороваются,улыбаются. В номерах убирались каждый день,полотенца и белье менялось регулярно.Все просто супер планируем приехать еще раз отдыхать в санаторий Малая Бухта.

  2. 199
    Надежда:

    Отдыхали с дочей с 20.06 по 4.07 нам все понравилось. Заселили быстро в 1 корпус,номер чистенький и уютный. Администраторы и персонал приветливый,всегда улыбчивый. В столовой кормили тоже хорошо на любой вкус. В целом нам очень сильно понравилось. Планируем еще раз приехать сюда.

  3. 198
    Ольга:

    Добрый день! Мы отдыхали в санатории с внучкой с 04.06. по 11.06. 2018 г. Все по порядку. Заехали в 04.40 с расчетом того, чтобы успеть отдохнуть и с утра попасть на прием к врачу. И тут началось: в течение 2-х часов девушка -администратор не могла найти мою бронь, так как я вносила предоплату через сбербанк – онлайн. Я предложила ей посмотреть по номеру счета, на что она парировала «вы еще меня учить будете». И начала оформлять тех, кто заехал после нас. Затем позвала себе на помощь другую сотрудницу, которая буквально за 5 минут оформила нас. В результате прием к врачу был назначен уже на 11.00 и 11.30. Получив электронные ключи, поднялись в номер на втором этаже. Отдохнуть не пришлось, и мы отправились на завтрак в 8.00. Нас ожидал сюрприз: электронный ключ от замка является одновременно и пропуском в столовую, о чем никто не предупредил на ресепшен. Удалось уговорить, чтобы пропустили, но пришлось затем возвратиться обратно с ключами. Мы же на отдыхе, делать нечего!!!!!!!!!!!!!!! И вот мы отправились на прием. Мою внучку 4 лет также направили к терапевту. Пришлось снова возвращаться к администратору и объяснять, что нам нужен педиатр. Оказывается, что написано на официальном сайте – неправда. Педиатра нет, а прием ведет семейный доктор((((((. Мы приехали с целью лечения у внучки аденоидов 2 степени, но лор - врача в этот период тоже не было. После назначения процедур было сказано, что распечатки следует взять в первом корпусе на следующий день с утра.
    Отдельно опишу номер: постельное белье чистое, полотенца меняют раз в три дня. Палас весь в пятнах. Тазик для стирки пришлось купить самой, в раковине не постираешь. Мусор горничная выносит каждый день и на этом все: пыль не вытирает и не пылесосит.
    В столовой организован «шведский стол» на удовлетворительном уровне. Приходится ждать, когда освободится стол и официанки одной общей тяпкой на ходу его протрут. Когда выбирала санаторий, тоже читала отзывы и думала, что я вообще оптимистка и всегда с хорошим настроением собираюсь на отдых Но увы: в этот раз все вышло по-другому. На первый взгляд кажется, что меню разнообразное. По факту: салаты все на основе капусты, корейская морковь, свёкла отварная. Вторые блюда представлены – курицей и котлетами, на гарнир, в основном, макароны, рис, гречка. Если картофель, то соответственно – очередь.
    И вот наступил день принятия процедур. Это хождение по мукам. Отношение медперсонала хамское, грубое, невнимательное. Ребенку сначала были назначены врачом водорослевые аппликации на 18.30. Нас не приняли. Оказывается главврач запретил. Мне назначили процедуру «Биотрон» на коленные суставы. Связавшись со своим лечащим врачом, узнала, что она мне проивопоказана. Удивляет некомпетентность лечащего врача /по-моему невролог Забылова/, и полная несогласованность медперсонала санатория. Врач переназначила «Биотрон» на массаж стоп. Придя на процедуру выяснила, что аппарат сломан, пришлось возвращаться снова на прием. Как вам это??? И дальше все также, к большому сожалению.
    Теперь пляж, который расположен метрах в 100 от спального корпуса №3. Спуск оборудован лифтом, есть лестница. На пляже шезлонги, пользование бесплатное.
    Есть огороженная территория для детского купания. Но спуститься следует по ступенькам, сделанным из изогнутой арматуры. Если ребенок упадет, страшно подумать о последствиях. Читала на сайте, что проводятся работы по чистке дна. Ничего подобногу: ноги переломаешь об огромные камни.
    В конце отзыва хочу выразить искреннюю признательность только сотрудницам ванного отделения за их понимание и внимательное отношение к ребенку, а также старшей медсестре лечебного корпуса №2 за её доброжелательность.

  4. 197
    Елена:

    Отдыхали семьей 4 чел с 5-15 июня 2018 г. с лечением, семейный номер, корпус 2. Купались в море, во всех бассейнах, путевки чем раньше, тем дешевле, за более дорогую стоимость можно подыскать и лучше сервис, а за 1400 за чел в среднем все норм, цена-качество. Персонал весь вежливый, может начало сезона и нам так повезло, но всегда и в столовой и на процедурах желают здоровья, улыбаются и терпят всех)) Нам очень понравилось, т.к. отдыхали в подобных санаториях и знали к чему приедем, даже после ремонта, как оказалось, попали. Убирают в номерах каждый день, полотенца по 3 шт на каждого, питание разнообразное, любой найдет себе блюдо по вкусу. По пятницам "Минута славы" для деток концерт, грамоты дали деткам., в 16,00 аквааэробика в бассейне, врач назначил много процедур, докупать ничего не пришлось и так то и дело бегали, даже , чтобы съездить на экскурсию пришлось пропустить. У врача просите сразу и все. Массаж изумительный и подводный душ-массаж, дети сами бегали по корпусам , быстро привыкли. Котлеты и оладушки просто песня, повара молодцы!!! Спасибо персоналу, всем. И хочется отдыхающих попросить вести себя культурно и не портить имидж заведению, очень много невоспитанных детей, родители не делают замечания, в лифт все лезут, выйти не дают. Дети скачут по бортику нового бассейна, их просят не портить, а всем по фигу. Я тоже ездила с детьми-мальчиками и поняла, что они идеально себя ведут по сравнению с другими. На столы сажают в столовой - это ни в какие рамки не лезет, на пляже за собой убрать 2 метра до урны тяжело пакет донести. Все условия есть для отдыха и неплохие, персонал старается, это видно!!! Так что всем удачного отдыха и погоды!!!!

  5. 196
    Светлана:

    Добрый день!Отдыхала в санатории с подругой с 18.05.18 по 31.05.18, остались очень довольны!!!!Отличная обстановка, хорошее питание, доброжелательное отношение персонала, разнообразное лечение!!!Отдельное спасибо тренеру по скандинавской ходьбе, и массажистке Светлане!!!Общее впечатление великолепное, хочется вернуться еще раз!!!

  6. 195
    Инесса:

    Оставляю свой отзыв для отображения реальной картины этого санатория. Приехали с ребёнком отдыхать и решили походить сюда на лечение. Перед посещением санатория прочитала отзывы в интернете. Судя по мнению большинства людей, здесь ужасно. Прочитала отзывы о других близлежащих санаториях, там ещё хуже. Поэтому, на свой страх и риск пошли в Малую бухту. Сомнения в справедливости отзывов возникли ещё и потому, что каждый день хожу мимо и вижу чистую, ухоженную территорию, охрану, умиротворённых отдыхающих. Сейчас мы с сыном в санатории. Мои впечатления: территория чистая и красивая, видно, что за этим следят постоянно. Люди в большинстве своём приветливые и отзывчивые. Врач очень внимательно беседует с пациентами, не только назначает лечение( то, которое нужно, а не все подряд за ваши деньги), но и даёт рекомендации по всем заболеваниям. Очень знающая. Много специалистов, помимо терапевта. Водолечебница отличная. Чистейшая, все процедуры по графику. Множество разных процедур, обслуживающий персонал - вежливые, знающие, общительные люди, все в чистой медицинской одежде. Вообще лечебных процедур очень много всяких! Поэтому, тем, кто приезжает по путевкам, грех жаловаться. Отношение одинаковое ко всем! Это для тех, кто пишет о грубых хамах, работающих здесь. Пока не встретила ни одного. Специально наблюдаю, как общаются с разными людьми ( мы- то платные, может улыбки только нам?). Со всеми одинаково! Если есть нарекания, только по поводу опозданий на процедуры. Все строго по времени, чтобы не задерживать следующего пациента. И это несмотря на то, что в данный момент меняется руководство учреждения.
    На территории есть большой бассейн ( не крытый). Чистейший, вода прозрачная. Вокруг стоят в большом количестве шезлонги. Сейчас ( 12 дня) работает анимационная команда, проводят водные игры. Музыка. Дети и взрослые с удовольствием во всем участвуют. Очень весело и комфортно.
    Заходили в столовую в фитобар. Тоже очень чисто, красиво, вежливая улыбчивая женщина выдаёт лечебные напитки, с удовольствием общается с отдыхающими.
    Поговорила с людьми, которые живут в санатории. Все очень довольны. Многие приезжают не первый раз.
    В общем, в очередной раз убеждаюсь, что всегда найдутся недовольные( видимо это их стиль жизни). А санаторий хороший.

  7. 194
    ольга:

    в санатории отдыхают мои муж и ребенок 5 день. Вчера оба отравились тефтелями за ужином. Ребенка до сих пор рвет.Поставили ей укол чтоб не тошнило.Вот уроды!!!! Сначала со своей кухней разобрались, а потом к себе зазывали. Вообще не рекомендую этот санаторий.

  8. 193
    Инна:

    Отдыхала с семьёй с конца апреля до середины мая 2018 г. Жили мы в двухкомнатном люксе на 10-Ом этаже. Начну с номера: две достаточно большие комнаты; в одной диван хороший современный,шкаф с зеркалом,полочками,холодильник,кондиционер,журнальный столик. Во-второй комнате стоит большая двухспальная кровать,комод,прикроватные тумбочки,торферчики,кондиционер. В прихожей стоит большой шкаф-купе.Ванная с туалетом в кафеле,с современной мебелью,ванная с джакузи. А еще наш номер был с видом на море,что конечно очень радовало. Мы приехали заселяться ночью,персонал очень приветливый,быстро нас заселили. Номер убирали достаточно часто: полотенца меняли каждый день,мусор тоже выносили каждый день,бельё меняли раза три за две недели. Обслуживающий персонал работает на совесть. Спасибо им за это. Теперь о питании: когда мы зашли в первый раз,то глаза наши разбежались в разные стороны об разнообразия блюд ( вообщем,всё как на фотографиях сайта). Еда хорошая,вкусная. У меня муж мучается изжогой всё время,а там она пропала. Бассейн крытый хороший,три бассейна разной глубины. Территорич вокруг санатория прекрасная,озелененная,с цветочками. Лечение также нас очень порадовало. Собираемся ещё к Вам приехать в октябре. Ждите)))))

    • 193.1
      Марина:

      Инна, скажите, пожалуйста, вода морская в бассейне? можно неограниченно пользоваться бассейнами? Я тоже на октябрь планирую отдых, в море ведь уже не искупаться.

  9. 192
    Лилия:

    Не понравилось. Работников отдела бронирования должны научить вежливости, а не бросать трубки. На сайте идёт дезинформация: нет того лечения , что пишут. Поселяют с соседками , которые храпят. Выходит , что я за свои деньги должна плохо спать из-за "храпуник". Это же санаторий ,где отдыхают и лечатся. А как можно хорошо себя чувствовать, если ночи не спишь.

  10. 191
    Елена:

    Отдыхали в санатории с 16.04.2018-27.04.2018
    Были приятно удивлены как лечением так и приёмом. Везде чистота, хотя шли ремонтные работы. Питание разнообразное персонал приветливый. Кроме предложенного лечения я вылечила зубы. Стоматолог Максим-отличный профессионал всё сделал быстро и на совесть по приемлемой цене. В следующий приезд обязательно продолжу лечение и порекомендую своим знакомым.

    • 191.1
      Елена:

      Отдыхали в санатории с 16.04.2018-27.04.2018
      Были приятно удивлены как лечением так и приёмом. Везде чистота, хотя шли ремонтные работы. Питание разнообразное персонал приветливый. Кроме предложенного лечения я вылечила зубы. Стоматолог Максим-отличный профессионал всё сделал быстро и на совесть по приемлемой цене. В следующий приезд обязательно продолжу лечение и порекомендую своим знакомым.

  11. 190
    Валентина:

    Отдыхали в санатории уже во второй раз. Все очень понравилось. Замечательный внимательный медицинский персонал. Хорошая лечебная база. Отличная программа досуговых мероприятий: экскурсии, музыкальные вечера.В столовой очень вкусно и добротно готовят, чистые комнаты, прекрасный вид, персонал приветливый и отзывчивый! Особую благодарность хотелось бы выразить стоматологу Максиму Анохину, кабинет которого находится на территории санатория.Консультация и лечение прошли на высшем уровне. Максим Геннадьевич объясняет очень подробно и доходчиво. Врач показался мне пунктуальным, добрым, вежливым, ответственным профессионалом ! Так что, если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться , то рекомендую Вам именно этого специалиста! Отдельное спасибо ассистенту - Сонечке.Очень внимательная,приятная ,вежливая девушка. Так что "Малую Бухту" я открыла еще с одной приятной стороны. обязательно приедем еще раз, чтобы попасть на консультацию к Максиму .В общем рекомендую всем,кто будет отдыхать в этом санатории, попасть на консультацию к Максиму(кстати консультация бесплатно).

  12. 189
    Ольга:

    Отдыхали в «Малой бухте» с 19 по 30 апреля 2018 года с мужем, моей сестрой и нашей 4-х летней внучкой. Все было просто замечательно. Жили в 12-ти этажном 3-ем корпусе. Номер на 6-м этаже, небольшой, но очень чистый. Помимо 2-х сдвинутых кроватей в номере был диванчик, на котором спала внучка. Телевизор новый с достаточно большим экраном, электрочайник, сплит-система. В санузле рядом с зеркалом удобно расположена розетка, можно и высушиться феном, и электрощипцами волосы уложить. Номер убирался каждый день. В положенные сроки менялись полотенца и постельное белье. Питание достаточно разнообразное, все вкусно. мягкая свежая выпечка. Единственный минус: назначенные процедуры были разбросаны по времени, 1-я начиналась в 9.20, последняя - в 19.00. А так как нас было четверо, то времени на посещение каких либо развлечений было катастрофически мало. В санатории постоянно что-то переделывается, ремонтируется. При нас переделывался открытый бассейн, оборудовалась площадка с детскими аттракционами, приведена в порядок летняя эстрада, добавлены новые скамейки. Садовники и рабочие постоянно что-то высаживали, косили газоны, чистили, убирали, красили и т. п. И в самом санатории, и на территории всегда чисто. В общем перечислять все положительные стороны можно долго. Персонал благожелательный, на все просьбы тут же откликаются. делают все, чтобы отдыхающим было удобно и комфортно. Хочется приехать еще раз.

  13. 188
    Нина:

    В санатории 3 раз. Всегда беру номер при одноместном размещении. Приезжаю всегда весной, по акции. По существу могу сказать, что при такой низкой стоимости все вполне приемлемо. Да, соотношение цена-качество ,на мой, взгляд, хорошее. Конечно, еде не ресторанная, и приедается при проживании более 12 дней( у меня 24дня), но при низкой стоимости я вполне могу себе позволить поход в кафе, и покупку доп. продуктов в номер(маленький холодильник есть и чайник со стаканами и номере есть ). А так как я ем не много, то завтракала иногда в номере. Но в столовой всегда можно что для себя выбрать, и фрукты всегда есть, омлет и каша на завтрак, разнообразное первое на обед, много салатов из свежих овощей, воздушные сдобные булочки. То, что действительно огорчило, так это порошковое картофельное пюре и котлеты, качество которых стало ужасным после большого заезда в середине апреля. Ну, да хватит о еде. Я сюда приезжаю поправить здоровье и отдохнуть. О процедурах: назначили достаточно., все что нужно при моем заболевании, еще некоторые я докупила. Вообщем и целом, лечение получила хорошее. Нарекания только к грязелечению: оооочень тонкий слой, иногда грязь была холодной, и к подводному массажу, вернее к одной массажистке, которая делает работу наспех, некачественно, хотя другая - просто супер! Еще хочу отметить прекрасную , большую, ухоженную территорию санатория, близость к морю, что для меня лично очень приятно. Благодарность врачу Милидиной Л.Г., всегда относилась внимательно, когда я обращалась с проблемами. Персонал тактичный, проблем не было. Номер - да, немного "уставший", но, опять же - цена.Постель у меня была приличная, спать удобно. Напрягали строительно-ремонтные ремонтные работы, которые продолжались да 18ч вечера, иногда позже, хотелось тишины. Итог: отдых , оздоровление удалось! Санаторию - спасибо! А тем , кто хочет большего комфорта, нужно искать что то подороже, " позвезднее". А для людей с небольшим достатком, очень неплохо.

  14. 187
    Анна:

    Здравствуйте господа отдыхающие! Пишу в состоянии шока от общения персонала этого санатория! МЫ 3 дня пытались забронировать номер, на их сайте написано что можно звонить круглосуточно! это неправда! ТО не дослушав бросают трубку, то по телефону не хотят бронировать и просят написать им запрос на электронку. Это где такое вообще видано??? Тётки сидят безумные, агрессивные. КОЛХОЗные. Хотели поехать на майские праздники, оказалось что не все процедуры открытф в праздничные и выходные дни. А счёт не переделали. Позвонила ещё раз чтоб исправили счёт, ответили что -тут не базар вам! Я в шоке! Читаю другие отзывы и приходится верить другим людям, так как сами попали в ситуацию неадекватов. Пишу заявление на возврат денег.. Ехать туда не вижу смысла. Будем искать другой санаторий.. Будьте бдительны. Удачи всем!

  15. 186
    Сергей:

    Интересно руководство санатория делает какие нибудь шаги для устранения выше сказанного негатива!!!!!!

  16. 185
    Татьяна:

    ОТДЫХ БЫЛ ИСПОРЧЕН НЕУЧТИВЫМ И НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ ПЕРСОНАЛА К ОТДЫХАЮЩИМ, НАЧИНАЯ С РЕСЕПШН! НА ПРОЦЕДУРАХ ПЕРСОНАЛ ОТДЫХАЮЩИМ ДЕЛАЕТ ОДОЛЖЕНИЕ, А НЕ ОКАЗЫВАЕТ НАМ УСЛУГИ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ! В БАССЕЙНЕ НЕ ПРОДУМАНО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОТДЫХАЮЩИХ ПО ВРЕМЕНИ:" ТО ПУСТО. ТО ГУСТО", ХОТЯ "ГУСТО" НАБЛЮДАЛОСЬ ЧАЩЕ, ЧТО СОЗДАЕТ БОЛЬШИЕ НЕУДОБСТВА. ПОЛОВИНУ СРОКА ОТДЫХА НЕПРЕРЫВНО ВЫТИРАЛИ В ТУАЛЕТЕ ВОДУ НА ПОЛУ, КОТОРАЯ ТЕКЛА С ВОДОПРОВОДНОЙ ТРУБЫ В СТЕНЕ, МЕР НИКАКИХ ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕЧИ ИЛИ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ НАС В ДРУГОЙ НОМЕР НЕ БЫЛО ПРИНЯТО! ДА ЕЩЕ И КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЗАПАХ ПРОСТО" ЗАДУШИЛ". И ИЗВИНЕНИЙ ЗА НЕУДОБСТВА МЫ НЕ ДОЖДАЛИСЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! САНАТОРИЙ ЖИВЕТ ЕЩЕ ПО СТАРОМУ УСТОЮ, ХОТЯ БОЛЬШИНСТВО САНАТОРИЕВ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТРОИЛИСЬ НА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !

  17. 184
    ВЕРА:

    Январь 2018. По порядку: комнаты- по всему коридору и в комнате грязное ковровое покрытие, в белых и тёмных пятнах; матрас съезжает с кровати,сам весь как кисель, всю ночь боишься,что бы не свалиться;в с/у нет освежителя,спросила,в ответ- не положено! Столовая:питание разнообразное, все на пару и очень! вкусно!!! Лечение: в путевку входит 6 процедур бесплатных, остальное по желанию за ваши деньги. Вообще вид санатория тихое, совдеповское.Здесь всегда ветер, с двух сторон море, совсем рядом. И главное,что особо вывело на нервы: здесь нет связи- ни позвонить, ни воспользоваться интернетом,все вылетает. Вай фай здесь это что то....,есть только у стойки регистрации,в комнатах,коридоре пытается найти точку,но нет...,тишина. Я была в разных санаториях и на Алтае,Кавказе, на Побережье-везде было отлично,позитив от вспоминай до сих пор. Но в Малую Бухту Анапа я большеине поеду!!! Жаль и денег, и времени ,и надежд на отдых. Это моё мнение.

  18. 183
    Вера:

    Приветствую всех. Отдыхали с друзьями в январе в этом санатории. Что рассказать...? С двух сторон море!!!,симпатичная спокойная территория,шикарный вход и ход главного 3 го корпуса,шведский диетический стол- вполне все вкусно! Это все плюсы! Дальше: ковровое покрытие коридора и в комнатах грязное, все в тёмных и светлых пятнах,матрасы сползают с кроватей, т.к не подходят. В с/у нет ни жидкого мыла,ни освежителя- не положено! Нет связи!!! Крупная проблема позвонить и поговорить. Вай фай одно название,постоянно вылетает, короче интернета нет. Все эл.розетки по углам комнаты,до низ не добраться, а уж уложить феном волосы перед зеркалом- да же не мечтайте,там где есть розетки- нет зеркал. Крошечные допотопные телевизоры. Лечение: приехали на 10 дней. Попросила душ Шарко. Сделали 3 раза,им что воды жалко? Через день и по выходным не работают. Вообщем нет лечения. Все очень слабенько.Я была в Белокурихе на Алтае,в Долине Нарзанов в Нальчике,была в Сочи, в Лазаревской. Есть ччем сравнивать. Каждый их прошлых отдыхов был потрясающим во всем,кроме этого в Малой Бухте. И денег жаль и времени.Моё. мнение,решать каждому.

  19. 182
    Милана:

    Любителям спокойного отдыха рекомендую этот санаторий а особенно стоматологический кабинет. Самый лучший в мире стоматолог Анохин Максим сотворит чудо с вашими зубами. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем. В следующий раз, как только возникнет необходимость в стомат. лечении непременно приеду в Малую бухту к богу стоматологии Анохину Максиму.
    Санаторий чистый, аккуратный, еда вкусная без изысков, для детей и тех кто заботится о своём здоровье. На набережной можно и жирненьких шашлычков отведать.Бассейны чистые, вид прекрасный, ночью спокойно. Понравилось более чем..
    Рекомендую!

  20. 181
    Светлана:

    Светлана Н.28.11.2017года Отдыхала в санатории Малая бухта в ноябре месяце.Всё очень понравилось.Хочу сказать большое спасибо девочкам на рицепшене ,а именно Локтенко Кристине,не смотря на то что заселение с 8 утра,а я приехала в 10 часов вечера она меня сразу поселила в номер.Так что хороший позитив начался едва я переступила порог санатория.Я жила в 3 корпусе который соединён с лечебным корпусом тёплым переходом,были правда процедуры и в 3 лечебном корпусе,который находится в соседнем здании,ну это совсем рядом.Там мне делали ручной массаж,хочу сказать огромное спасибо Ильюшину Роман Николаевичу,это просто массажист от бога .В номере убиралось ежедневно ,даже в выходные дни.Питание отличное,такого разнообразия я ещё не видела ни где,хотя я отдыхала во многих санаториях.Очень мне понравился бассейн ,это комплекс зимнего пляжа,там находятся три бассейна с морской водой,вода в бассейне тёплая.Всё чистенько,полы в самом здании тёплые,там же находится сауна.Хотелось бы так же поблагодарить обслужующий персонал бассейна-это Топилина Ирина,Виговская Лиля,Малюга Рада,Иннеса,Ирина,за их тёплое отношение к людям.Так что отдых удался.Спасибо всем огромное,постараемся приехать к вам ещё!!!!

  21. 180
    Наталья:

    Добрый день, напишу как я отдыха в санатории. Я купила путевку на 10 дней с подселением. За путевку в период 16 по 26 ноября я отдала 11 500 руб (номер с подселением). На мое счастье попалась очень хорошая соседка по номеру, с Барнаула. Ну а дальше создалось такое впечатление, что я нахожусь в доме престарелых или в психиатрической больнице. Питание отвратительное. Если честно я первый раз вижу чтобы в санаториях был общий шведский стол. Люди приезжают лечиться, а тут ни какой диеты, ни чего вам. Персонал санатория очень грубый, я сделала замечание, на что мне было высказано, что вы за такие деньги купили путевку, что еще хотите. Врач терапевт вообще звезда. Разговаривает предвзято. На шестой день моего прибывание в санатории я решила позвать зав.производства по столовой. Высказала свое мнение по поводу питание (самая дешевая жаренная колбаса, порезанные жареные сосиски)), переваренный рис, ну и все остальное в таком в принце стиле. Большего всего удивляли салаты и фрукты, которые нарезанные на 4 части, такое впечатление что покупали некондицию, да самое невероятное впечатление произвели пельмени ))) ( тоже самые дешевые), на что он мне ответил: "А что вы еще хотите за такие деньги". Больше у меня к нему вопросов не было. Ну и на седьмой день я просто собрала вещи и уехала. Хуже отдыха у меня не было (((

  22. 179
    Юрий:

    Отдыхали с 16 октября и уже не первый раз в этом санатории. В целом впечатление хорошее, территория ухожена, персонал внимательный, питание устраивает, хорошее место расположения. Очень удачно расширили входную группу, стало удобнее входить и находиться внутри.
    Есть пожелания. В бассейне очень скользкие ступени, высота проема при спуске в раздевалки и в месте хранения обуви недостаточная, это опасно. Нужно как-то поправить, верх проема покрыть чем -то мягким, обозначить сигнальной лентой. В бассейне недостаточная вентиляция, очень сильный запах хлорки. Раньше в бассейн пускали только из санатория, теперь всех желающих и видимо хлорки не жалеют.
    Двери на выходе из столовой открываются не по ходу движения, что неправильно и создаёт неудобства. Территорию со стороны моря постепенно отдают под разные атракционы. Понятно, что это из-за экономики, но тем самым лишают санаторий преимущества по сравнению с другими, у которых или вообще нет территории или есть но очень маленькая.
    Процедуры, кроме фитотерапии, кислородного коктейля и. т.д.. назначают неохотно, приходится просить, это очень неправильно!
    Надеюсь ещё приедем на отдых в этот санаторий

  23. 178
    Лилия:

    Доброго времени суток. Уже на протяжении многих лет на "ресепшене" в бассейне у вас сидит очень не приятная особа, вредной наружности. Ведет себя как будто на вахте в общаге для студентов. Обсуждает кого-то, грубит, орет на детей. Я например отдыхать прихожу, а не выслушивать нравоучения. Из-за проблем в своей личной жизни не нужно срываться на людей. Такое ощущение что это ее личный бассейн, все ее бесят. Прошу не оставить мое обращение без внимания.

  24. 177
    Инга Злобина:

    ...я продолжу свой отзыв).....если мы поехали во второй раз да ещё и с малышом,то можно догадаться,что всё таки + в "Малой бухте"-БОЛЬШЕ!!!!И мы рекомендуем своим близким,друзьям и знакомым посетить этот санатори в г.Анапа,делясь своими больше положительными впечатлениями))).ЗАМЕЧАТЕЛЬНО здесь то,что своя большая прилегающая охраняемая территория-это очень здорово в наше неспокойное время.Да,согласна,что администации санатория надо бы подумать над тем,чтобы оградить посещение территории посторонних(без путёвок).Это же касаем и пляжа.Было неприятно,когда мы приходили на пляж,а лежаков нам не хватало,не смотря на их большое количество,а было это от того,что лежаки занимали совершенно постороние люди,при чём зачастую оказывалось,что занимали без оплаты и когда конролёр(молодой человек)запрашивал определённую сумму(100р.) эти нахалы начинали скандалить и во всеуслышание отказывались платить..Нас-отдыхающих и гостей санатория очень возмущало...Мы то это уже оплатили в путёвке,но вынуждены были бегать в поисках свободных лежаков по всему пляжу...И ещё попутно касаемо лежаков-ооочень много ломаных и уже не годных к применению,а всё равно не выкидываются....хотя можно даже и травмироваться,т.к. трещины и вдоль ,и поперёк этих уже непригодных лежаков.Либо как то разделяли бы,в первую очередь хорошие лежаки должны предоставлять отдыхающим санатория,а уж посторонним,если так хочется получить добачочный доход,те,что похуже.....По поводу питания:нам питание оба раза нравилось.Да,нет заморских разносолов и излишеств,но-очень хорошо,что питание в санатории построено по теме "Здоровое питание",т.е.-приготовлено на пару или в духовочном шкафу.Тут прочла в каком то отзыве о том,что типа "ужасные" котлетки.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПОЛНОЕ своё НЕСОГЛАСИЕ.Котлетки то как раз,и вообще всё,что касаемо мясных блюд-БЫЛО ВКУСНО!И за это большое спасибо поварам санатория!!!Всегда различные соусы к блюдам из курятины,котлетки ,тефтельки,гуляши.Просто обожала куриные пупочки под специальным соусом-были объедение,миягкие,сочные!!!Молодцы!!!Всегда большое разнообразие овощных холодных закусок,да и горячие овощные блюда также радовали своим разнообразием и вкусовыми качествами.Было разнообразие хороших фруктов-абрикосы,сливы,груши,яблоки,виноград,бананы.Нам даже и покупать ничего не приходилось самим-всего хватало .Кушать от одного времени кормления до другого совершенно не хотелось. А уж если приходила в голову идейка полакомиться чем то другим-особенным,шашлычками к примеру или пицей,сушами,то просто не ходили на ужин,а заказыаали прямо в номер из ближнего к санаторию кафе"Оазис"Отдельно хочу их поблагодарить-доставка заказа бесплатно,после того ,как сделали по телефону заказ-доставили блюда ч\з 209 мин.,как и пообещали.Шашлык и пица были отменные!!!И цены очень и очень демократичные.Про обслуживание в корпусах(а жили мы оба раза в 4 корпусе в 2-х местном номере)-хочу также отозваться очень хорошо.Горничные-умнички!Уборка ежедневная,тщательная,постель меняли,как и положено-1ё раз в 5 дней,полотенца-каждый день!!!При желании 5 кг своего белья за 150 руб. можно отдать в стирку ч\з администратора своего корпуса.Бельё после стирки,буквально через 1,5-2 часа- возвращали чистое,аккуратно сложено,ароматное!Я была довольна.Ну и коль мы путёвки брали с лечением,то хочется и об этом поделиться своими впечатлениями.В 2015 году мне ,конечно,лечение больше понравилось-0больше процедур было прописано касаемых моих болячек и в часы,когда не очень хочется находится под жгучими лучами солнца,т.е. всё устраивало.И мне очень и очень пошло на пользу-здоровье я тогда укрепила.Это здорово!В этом году я ,как уже писала,была с 4-летним внучком.Взяла в санаторий его намерено,т.к. он у нас часто болеющий простудными заболеваниями.Минусом оказалось,что на наш момент нахождения в санатории не работали массажисты.А начинали они свою деятельность,как пояснила врач, с 5 сентября,и т.к. мы уже уезжали 7 ого сентября-смысла не было начинать массаж,хорошо,что прописали механический массаж спины.,но там аппаратура часто выходила из строя....Вот кому хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обслуживание,отношение к отдыхающим,так это женщинам в лечебном корпусе на первом этаже -в физиопроцедурном кабинете,где мне делали "Парафин"на спину,а внучку подчелестную процедуру магнито-грязелечение!!!Очень и очень вежливые,обходительные,всё понимающие (если вдруг вовремя не пришёл на процедуру по уваж-м причинам) и приветливые женщины.Внук у меня и мы(я и моя тётушка)их очень полюбили.В завершении отдыха мы им выразили свою благодарность и я сказала,что этот кабинет,по моему по номерации он был "1"-это был самый душевный кабинет,куда мы ходили с удовольствием!!!И это единственный кабинет,где РАЗОВЫЕ пелёнки,были действительно РАЗОВЫМИ.Почему то в 35 кабинете на втором этаже,где делали мех.массаж,нам при первом посещении выдавали пелёнку и грозно предупреждали,чтоб на последующие сеансы приходить с этими же пелёнками.Отдельно хочу поблагодарить воспитателей "Детской игровой комнаты".,куда мне иногда приходилась приводить внука,на время моих процедур.Ребёнку очень там нравилось.Он с удовольствием там оставлся,а это о многом говорит.Спасибо большое девушкам-воспитателям.А вот на главном ресепшине не все администраторы радушные и приветливые,как вообще то положено быть.Одни были-да-просто прелесть,а другие-жесть,как грубы и невежливы.На лице было написано отвращение к отдыхающим....Примите к сведению ,главные лица адимнистрации санатория!!!Всё таки поработать с обслуживающим персоналом НАДО!!!И главный ресепшин,куда при прибытии направляются ваши гости,-это я считаю-визитная карточка санатория!И обслуживание этих лиц долждно соответствовать вашим звёздам!!! И ещё один неприятный момент,который касался не только нас,но и многих отдыхающих,которые уже заканчивали свой отдых в санатории.Дело касается последнего дня прибывания.В путёвке чёрным по белому написаны дни и ночи пребывания в санатории,которые мы оплачиваем...в нашем случае это было с 27.08 по(прошу обратить внимание , "ПО",а не "ДО") ...по 07.09-и в путёвке также было указано-12 дней и 11 ночей.Ну а теперь давайте всем миром посчитаем(как мы считали со всеми администраторами санатория-это и в главном корпусе,и в своём 4 ом)...по сути у нас 7 ое сентября было оплачено полностью до 00 ч. в путёвке,но!!!Почему то адиминистрация нас выселить собиралась именно 7 ого сентября аж в 8.00 утра!!!И как мы ни старались понять их расчёты и часы,доказывая свою правду,к единому мнению не пришли,и так как поезд у нас был 7 ого числа только в 17.00,то естественно нам пришлось доплачивать за номер за эти часы-с 8.00 до 15.00-без питания.За питание мы платили отдельно прямо в столовой.Как нам пояснили на ресепшине,что так(почему то???)дешевле.......Вот это недоразумение с часами для нас так и осталось непонятным,как и то,что цены нам в зависимости от того,кто был из администраторов на главном ресепшине,всё время называли разные.....Очень странно.....
    , Я думаю руководство учтёт эти замечания и перемены в лучшую сторону не заставят себя долго ждать,что сделает наш отдых и лечение без минусов вовсе!!!В целом я с уверенностью могу поставить твёрдую" 4 -ку".Всё рвно нам нравится ваш санаторий и хочется вернуться ещё и ещё.Успехов работникам санатория в решении проблем,задач и и новых достижений.Так чтобы отзывы были после отдыха только на "Отлично" от всех отдыхающих!!!!СПАСИБО!!!!

  25. 176
    Инга Злобина:

    Здравствуйте!Прочитала все находящиеся в разделе отзывы отдыхающих в санатории "Малая бухта" .Хочу оставить свой.Мы в этом санатории отдыхали дважды.В первый раз я со своей тётушкой(на тот момент ей было 65) отдыхали в 2015г.Второй раз отдых у нас был с 27.08 по 07.09.2017г.Оба раза путёвку покупали с лечением.И да!В этом 2017г году я взяла с собой и 4-летнего внучка.Да,соглашусь,что есть в обслуживании и работе данного санатория как +,так и -.Но...,как сами понимаете,если мы приехали сюда второй раз да ещё и малыша с собой

  26. 175
    Александр:

    Уважаемые друзья!Всем,кто оставляет свои отзыва,хочу сказать огромное спасибо!Я планирую поехать в январе 2018 года,прочитал о санатории,все понравилось,чуть было не заказал номер и вот думаю дай гляну отзывы и.....поездку перенёсу в другой санаторий ,но сюда не поеду!Всем большое спасибо!

  27. 174
    Ксения:

    Отвратительный санаторий. В номерах воняет пылью. В номере тараканы!!! Все до брезгливости грязное. Еда невкусная, в столовой тоже воняет прокисшим борщем. Процедуры назначают по принципу "что есть".Отключили горячую воду. В общем, мы уехали раньше на 3 дня, чтобы нормально поесть и помыться.

  28. 173
    Галина:

    Хуже санатория в жизни не видела. территория, проходной двор! в одном месте, у входа, хрипит радио, типа музыка.. в номер зашли, с чемоданами, ужаснулись, половое покрытие всё в пятнах! а там босиком предполагается ходить. поселили нас на 9 этаж. да, вид на море-красота, но... у балкона настолько низкие перила, что на него страшно выйти. ребёнка вообще не выпускали, ещё и наклон.. Ужас! в этот же день, мы два раза застряли в лифте! представьте себе, на улице 38, жара, полный лифт людей, дышать нечем. ждём, когда вызвонят какого то мальчика и он нас "спасёт". двух раз хватило и мы переехали на второй этаж. и никакой вид не нужен.. свободно выходили на балкон, сидели в тени деревьев. правда, номер точно такой же убогий. особенно санузел. тараканов, лет 20 не видела, пожалуйста, тут насмотрелась. и наконец, столовая! питание довольно однообразное, но голодным не останешься, главное определиться, для себя, что тебе по вкусу и ешь это каждый день. детей, много, не разу какао не сварили. какой то кофейный напиток, типа 3*1, пересыпанный в банку. ложечки с длинными ручками, не моют, как налипнет на них кофе или сахар. уже не наберёшь ей ничего, будет два дня лежать, пока носом сотрудника не ткнёшь! две недели просила поставить графин с молоком, непосредственно возле кофе, чтоб не ходить с чашкой через весь зал, за ложкой молока. даже к директору ходила, бесполезно, хоть и обещал, что проконтролирует. кондиционеры не работали в зале, люди сидели и футболками вытирали лицо. посмотришь сидит дяденька , а у него с носа в тарелку пот стекает.. на первом этаже, конечно всё круче, и прохладней, и народу меньше и кондиционеры работают. только это "для другой категории номеров"! на улице убитая сцена, вся проваливается! вечером бросят кусок ковралина и включат музыку. детки маленькие попками крутят, вот и вся анимация! Пляж, отвратительный, по ржавой лестнице надо спускаться в море, а там булыжники, как долбанёшься щиколоткой о камень, мало не покажется! никому не посоветую туда ехать. далеко от центра, пока туда, сюда сходишь, без ног останешься! как-то так! Отдых запомнился, надолго!

  29. 172
    Марина:

    Отдыхали в Анапе,в санатории" Малая бухта" в начале сентября,повезло с погодой!От санатория остались самые хорошие впечатления!Хочется всем сказать большое спасибо! А какая великолепная набережная ,просто восторг!!мы жили в 4 корпусе.Номер чистый, убирался каждый день,в номере есть холодильник и кондиционер ,хотелось бы еще чайник и зеркало в комнату.а самое главное нет совсем комаров и мух, персонал вежливый. Территория чистая и большая,есть 3 бассейна два из них детские,чистятся каждый день. Для детей ежедневно анимации,детские спектакли, также есть детская комната,где можно оставить ненадолго ребенка. Питание-шведский стол, достаточно разнообразно,голодными точно не останетесь.. да ,есть еще крытый ,теплый бассейн и там небольшая сауна это тоже порадовало и это здорово! Пляж- галька, но это пол беды, берег высокий, вообщем с детьми не очень удобно,вернее совсем неудобно! но недалеко ,мин 10 вполне сносный вход в море.Да, и еще, очень ранний выезд , 8 утра надо освободить номер-было не комфортно,часов в 10 ,было бы само то!
    Хочется отдельное спасибо сказать Наталье Валентиновне- она ведет ЛФК и скандинавскую ходьбу и много что еще. Готова делиться здоровьем со всеми! Санаторий советуем! нам с ребенком было там очень хорошо....

  30. 171
    Александра:

    Отдыхали в Малой Бухте в сентябре 2017 ,семьей из 3-х человек,с полной оплатой путевок и, в основном,с платными процедурами(потому что бесплатно назначают самые бесполезные ).Поэтому ,в целом ,лечение получилось неплохим.Питание -и кто бы что здесь не говорил - вполне приличное 3-х разовое питание.В столовой исключительно симпатичные девушки и парни ,всегда приветливые ,аккуратные и опрятные - и это приятно.Номера небольшие (но и санаторий старый) ,все просто и скромно -но чисто .Опять же ,приятная уборщица(или горничная) уж не знаю,как там принято.Сервис- да все в порядке с сервисом: - сломался душ ,не успели сказать администратору ,как уж пришел человек с чемоданчиком и все исправил.И так далее,можно найти много плюсов,есть и минусы.Но прекрасная погода и в целом все бы хорошо ...,но в этот санаторий мы больше не вернемся.! Там курят повсеместно.И вальяжно рассевшись на скамейках,и в номерах на балконах.Захочешь подышать морским бризом - да нет же !- в любой момент можешь заполучить порцию табачного дыма в нос..И ОЧЕНЬ жаль, что администрация ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО учреждения ,а так наплевательски относится к антитабачному Закону.. Казалось,кому уж как не им и нужен такой закон. Да что говорить - я нигде не увидела даже таблички с перечеркнутой сигаретой.!Так что не посоветую никому этот санаторий ,если вы некурящи(или просто не желаете дышать табаком да еще и в санатории),то выберете лучше другой санаторий. Наблюдала, как в соседнем санатории курильщики сидели на выступе ограды с обратной стороны ВНЕ территории санатория.Потому что там штрафы, там работает Закон.Вот туда мы и поедем в следующий раз. А хозяину Малой бухты очень бы советовала убрать курение с территории санатория -ведь это так просто. И это такой жирный минус санаторию!Ведь люди едут за оздоровлением ,и часто с детьми .И часто очень издалека .А не дым же глотать едут-то. Вобщем, полное безобразие.

    • 171.1
      Александра:

      да,совсем забыла. При положительном отзыве о питании в общем ,не могу умолчать : там абсолютно отвратительный омлет ! Это никакой не омлет вовсе - это какая-то запеченная пористая масса! брала трижды -и все одно и то же. Мы предположили , что готовится он ни из яиц - а из яичного порошка.Уж не надо экономить на яйцах-то....

  31. 170
    Ольга:

    Отдыхали семьей с ребенком 6 мес. 1.09-15.09.2017. Сразу скажу, что санаторий неплохой. Номер 905 люкс двухкомнатный в 3 корпусе. Номер хороший, чистый, уютный. Горничные умнички. убирают каждый день. полотенца меняют каждый день(может это преимущество люкса, не знаю точно) постель и полотенца белые. аж хрустят. лечение вполне неплохое. нам хватило(даже не доходили на массаж) хотелось полежать и накупаться. терапевты внимательные, но семейный врач - очень груба,, складывается впечатление, что абсолютно, не умеет обращаться с детьми. наш малыш прихворал. ничего адекватного не сказала, лечение тоже не посоветовала. измерила температуру, заглянула в горло и общими словами от нас отвязалась ,написав направление в больницу. (мы и без нее мерили температуру, смотрели горлышко и также без её направления ездили в поликлинику). при том за её прием заплатили 500 руб. так и поняли и за что???Питание вкусно и разнообразно. столовая чистая. грязную посуду убирают в миг. муж у меня мясоед , ему мяско там хватало. наедался от души. Выпечка супер. булочки, пирожное, пироги очень и очень вкусные, свежие. Территория санатория хорошая, большая. было где погулять с малышом. 2 минуса могу отметить: во-первых, на территории можно встретить посторонних мимо идущих людей(как проходной двор) и , во-вторых, пляж. здесь также множество чужих приезжих отдыхающих, не относящихся к санаторию. ну а вход в море - это уже не изменить. такова особенность высокого берега. ладно хоть какие -то спуски сделаны. лежаков хватало всегда. вполне чисто. Санаторий рекомендую. общая наша оценка 4 !!! спасибо большое за отдых

  32. 169
    Руслан:

    Отдыхали в сентябре 2017 , жили в 4 корпусе. Плюсы:питание -голодным не останешься , чистая территория,в номере чисто. Минусы: курят везде ,курЯт все, персонал на это внимание не обращает, назначений по курортной карте не делаются ( зачем она нужна не понятно ) , оборудование старое,те назначения которые делает врач растягивают на весь день , то и дело бегаешь с пляжа по корпусам . Поменяли глав -врача , есть надежда на перемены.

  33. 168
    Юрий:

    Были с женой в Малой Бухте летом. Полностью согласен со всеми предыдущими отзывами. Территория проходной двор. Процедур врач чуть добавила после скандала. От медсестер можно услышать - понаехали тут. И это кстати за наши довольно таки не малые деньги. То что они заявляют, что на пляж чужих не пускают , наглая ложь. Плати 100 р. и все дела. Без ККМ кстати. В столовой тоже самое. Сунул на входе 100 - 200 р. и жри от пуза. Отдельная песня лифты в 3 корпусе. Чтоб подняться надо выстоять очередь. всегда кроме как ночью. Вот так то. Приятного отдыха.

  34. 167
    Наталья:

    Отдыхаем с семьей в настоящее время. Сразу хочу отметить, что питание в столовой на 3 с большим минусом, у поваров никакой фантазии в части приготовления блюд. пища холодная, тарелки и приборы жирные. По поводу лечения: назначают минимум процедур, грубое отношение врачей педиатров . Если не могут обеспечить полноценным лечением, тогда пусть переименовываются в пансионат. Территория большая, но как проходной двор, приходят с бассейн купаться. Очень хочу, чтобы мой отзыв прочитали работники санатория. Возможно постараются что-то изменить.

  35. 166
    Юлия:

    Отдыхаем в малой бухте второй раз: в августе 2016 останавливались в 3 корпусе без лечения и в августе 2017 в 1 корпусе с лечением. Номера чистые, убирают каждый день, полотенца меняют раз в 3 дня, постель меняют раз в 6 дней, плюс ещё я отдыхаю с детьми, а они у меня далеко не ангелы: балконной дверью порвали штору (случайно) но нас не заставили это оплачивать. Питание не ресторан конечно, но выбрать можно, голодными не останетесь. Питание трехразовое плюс два промежуточных чаепития с переносьями, но об этом мало кому говорят, мы ходим, потому что с прошлого года знаем. Пляж рядом, спуск на лифте возможен, лежаки для отдыхающих бесплатные, а для других по 100 руб, но в хорошую погоду народу много и бывает лежака не найти. Бассейны уличные каждый день чистят, рядом лежаки. Тёплый бассейн очень чистый, там летом мало народу и о нем тоже не всем рассказывают, там три бассейна и небольшая сауна, но без шапочки и сменной обуви не пустят. А вот насчёт лечения, я разочаровалась, лучше бы как в том году без него поехали. Во первых, хорошие процедуры не добьёшься у врача, то все занято, то вам это не надо, короче куча причин. В итоге назначили пару нужных процедур, и ерунду ненужную, причём разбросано это все на весь день, что на отдых и море времени не остаётся. Отдельно хочу отметить массажный кабинет, там много молодых массажистов, которые довольно неплохо делают массаж, но делают его от силы 10 минут, всячески намекая на продолжение банкета за ваши деньги. Все отдыхающие возмущаются, но толку нет. В целом медперсоналы приветливый, многие идут на встречу если просишься прийти не в своё время либо опоздал, доброжелательные, но есть и исключения, которые попросту хамят, но таких мало. В общем больше плюсов чем минусов, если сюда ещё приедем, то без лечения.

    • 166.1
      Татьяна:

      "Питание трехразовое плюс два промежуточных чаепития с переносьями, но об этом мало кому говорят, мы ходим, потому что с прошлого года знаем."
      Вопрос, а в какое время и где это чаепитие?

  36. 165
    Ксения:

    Отдыхала в Малой бухте с 14 по 27 августа 2017 г с мамой и сыном. Большое спасибо персоналу за вежливое и отзывчивое обращение. Теперь о минусах: 1. Ужасный пляж, огромные камни, много людей не из санатория; 2. Питание вкусное, но постоянно повторяющиеся блюда, хотелось бы разнообразия. 3. Процедуры назначают в неудобное время, самые примитивные, за 14 дней отдыха маме и сыну сделали массаж всего по 5 раз. Мне его вообще не назначили; 4. Утюг,который выдают, очень плохо гладит;6. В ванной лежат пробники шампуня и мизерные кусочки мыла. Хотелось бы вместо всего этого просто бутылочку жидкого мыла. Если администрация обратит на все эти недочеты внимание и при слушается к адекватным замечаниям отдыхающих, отдых станет намного комфортнее. Но самое главное от чего я прибывают в неком шоке, это поведение отдыхающих в столовой. Приносят с собой пакеты и сгребают в них все, начиная от котлет и рыбы заканчивая огромным количеством фруктов. Вам зачем столько? Завтрак, обед и ужин по времени,кушай что хочешь и сколько хочешь. Зачем же ещё с собой выносить? Фруктов столько скушать невозможно. Может варенье в комнате варят!? Мы брали только пару кусочков хлеба, чтобы покушать вечером с копченой рыбкой или пару персиков сыну, когда он не кушал в столовой. Фрукты и другие продукты когда хотелось, разнообразия покупали на Казачьем рынке. У нас на глазах "поймали" женщину, которая выносила сливы мешками, она возмущалась и снимала происходящее на телефон, хотя персонал ей вежливо указал на вывеску на входе и на раздаче о том, что выносить продукты нельзя. Люди, не жадничайте!!! Отдых у нас все равно удался!!! Спасибо солнечному городу Анапа и его жителям!!!!

  37. 164
    Марина:

    Отдыхали в санатории со 2.08.17 по 12.08.17 .В принципе очень понравилось,конечно были и свои нюансы.Хочу сказать на счет еды,выбор большой, разнообразный.( спасибо поварам и всему персоналу)Номера чистые,постельное белье 1 раз в неделю и полотенца 2 раза в неделю меняли, спасибо за это горничным нашего семейного корпуса.Персонал отзывчивый.Единственное на что можно обратить внимание, это пляж.Не очень понравился, там можно посещать его всем, не только отдыхающим в санатории.Народу очень много, приходилось приходить пораньше, чтобы занять более-менее вакантные места.А в целом, впечатления остались хорошие.

  38. 163
    Алексей:

    Хрень собачая эта малая бухта море грязное , дно в огромных метровых булыжниках , заявленый собственный пляж вообще не собственный а общий любой желающий может туда попасть отсюда и грязь.Территория санатория маленькая и проходная охрана совершенно не следит за тем кто заходит ни пропуска не карту гостя никто не спрашивает.Вода в бассейная настолько соленая и хлорированная , что достаточно один раз открыть глаза в воде и тандем соль + хлорка начинают жестко разъедать глаза так что не советую купаться в басейне.Мы живем в 4 корпусе с 10 августа по 24 августа 2017года в двух комнатном номере люкс , но душа уже кричит от возмужения . Почему такая маленькая душевая кабинка ? В ней же не повернуться не развернуться. Очень не удобно. На ресепшене забыли нам сообщить и выдать золотые карты-ключи которые позволяют питаться в другом зале (VIP). Между обычным залом и так называемым VIP отличие одно в последнем меньше народа. Питание однообразное фруктов мало яблоки зеленые , кислый винорад , бананы , еще были сливы но я их не пробовал т.к. по внешнему виду они были не спелые и это в сезон фрутов.Сегодня это 17.08.2017г. Мы пошли на продцедуру КУФ пришли в 12:45 но нас не приняли хотя аппарат был свободен . Медсестра сказала нам что обед . Хотя обед у них с 13:00 до 14:00 и вообще процедуры нам назначили максимально не удобно , например одна и таже процедура нам назначалась в разное время так что мы должны ждать друг друга в течение всего дня на наши прозьбы поставить нам одни и теже продцедуры на одно время администрация реагирует агрессивно . Вообщем мы забили на все купаться ездием на джемэтэ , там же проводим все свое время . Путевку в этот санаторий я полул на работе и теперь я буду своим коллегам рекомендовать не ездить в малую бухту и просить руководство не закупать в этом санатории путевки для сотрудников.

  39. 162
    Марина:

    Отдыхали в конце июля 2017 г. От отдыха остались как хорошие впечатления, так и плохие. Питание оставляет делать лучшего" шведский стол", однообразие в течении 9 дней. В сезон фруктов: зеленые яблоки, неспелые персики. По номерам - все маленькое, допотопное.Но вот с полотенцами, будьте аккуратней, можете не досчитаться одного перед выездом ,заплатите 300 рублей, вроде бы мелочь, но без квитанции!!!!( можно было бы и потребовать, но в 7 утра, когда ждет такси, не хотелось связываться!). Бассейн не плохой, но проходной двор территории санатория, позволяет идущим с моря,( не приживающим в санатории) покупаться, занять лежак, и наслаждаться бесплатно тем, за что заплатили другие. Администраторы выходят и делают проверку по браслетам, требуя удалиться. У бассейна часто несёт канализацией.Одно радовало, что море близко!( Это и подкупило!) Где ты можешь занять лежак бесплатно, поискав себе место, отдельно отведённого места для проживающих в санатории нет. Но судя по ранним отзывам, многое уже исправлено. Надеюсь, что и мои замечания не останутся без внимания. Отдохнуть ещё раз в " Малой бухте " желания нет! За такие деньги, можно отдохнуть гораздо лучше!!!

  40. 161
    Лина:

    Отдыхаем в санатории 4-й день, два взрослых и дваребенка 9 и 3 лет. Сегодня 04.08.2017. Могу сказать только одно второй раз в этот санаторий мы не приедем. На заявленные три звезды санаторий не тянет вообще (были в санатория с таким же количеством звезд дважды в сочи и тюмени). Территория не ухоженная, само здание все обшарпанное, фантан грязный. Возле бассейна явно не хватает урн, все бросают рядом. Еда в столой на троечку, тарелки иногда попадались жирные. Пляж вроде как и оборудован всем необходимым, но все это как-то неэстетично. Спуск к воде оборудован железными лестницами уже прогнувшимися и ржавыми. Лечение это отдельная тема. Не буду писать про ремонт в лечебных корпусах там также как и везде. В кабинете где лечат грязью одноразовые пеленки достаются из мусорного ведра и снова используются. Видела это своими глазами. Не видела ни в одном кабинете чтоб инструменты дезинфицировались. В ванных комнатах нет полотенец, вылазиешь на голую плитку. Я понимаю что три звезды и сервис соответственный, но малая бухта не заслуживает этих звезд.

  41. 160
    Николай:

    Отдыхал с 13 по 27 июля 2017г №506. Отдых (расположение в №,бассейн, сауна, лежаки на море -зачательно, питание -без ограничения, обслуживание - на уровне, лечение - процедуры хошь ходи, хошь не ходи) понравился. Море теплое. Отношение душевное.

  42. 159
    Ирина:

    Хотели всей семьёй пройти галотерапию,хорошо,что оплатили один сеанс ( 750р на троих). Вместо заявленных 30 минут пробыли там от силы 18минут,скажем так- дорогое удовольствие,на мой вопрос "почему"выслушала кучу бреда недовольным тоном. Я в шоке!

  43. 158
    Екатерина:

    Жуткий санаторий. Цена не соответствует качеству. Номера 2-х местные в корпусе №4 совсем не 18 метров, все что написано чистой воды вранье. За детскую путевку 46 000 это просто чересчур. За такие деньги хотелось бы большего комфорта. Чистый номер, туалетную бумагу белую и мягкую. Я в ужасе.

  44. 157
    Наталья:

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам санатория, в особенности главному врачу, Громыко Евгению Павловичу, за внимательное отношение и поддержку в самую трудную минуту. Спасибо огромное и дай Вам Бог здоровья!!!

  45. 156
    Ольга:

    Отдыхали в санатории с 29.06.2017 по 13.07.2017.
    Фото в инете конечно ооочень отличаются от реальности.
    Мы ехали и мечтали о море, о том, как наши дети 7лет и 1 год будут плескаться в водичке..
    А море грязное и вонючее. Что только в нем не плавало! Есть фото всей этой красоты.
    Пляж нашего санатория ни какой! Все уходили купаться дальше, идти до ближайшего боле менее пляжа минут 20, чем дальше идти, тем более менее вода почище.
    Купались за 14 дней всего 4 раза на море.
    Бассейн в санатории нам понравился, есть для взрослых и малышей, но уж очень много хлорки...
    Столовая нам понравилась только на вид. Внутри чисто и уютно, но едааа!! Как писалось ниже, - еда для свиней.
    Не курица, а куриные кости давали, шейкой и ребрами кормили. Из мяса, то только типа гуляш, и то там не мясо, а какие то обрезки с жесткими жилками.
    Каша никакая! Взяла ребенку рисовую, а там отдельно молоко и комья риса, первый раз такую видела. Больше не брали каши. Колбасы и сосиськи самые дешевые, есть не возможно.
    На завтрак ели только бутеры с сыром, и оладушки. Они очень жирные, но вкусные. Вкусные супы, в обед их и ели. А на второе ребенок ел только макароны, пустые. Катлеты ужасные. Салаты вкусные только капустные. Взяли раз оливье, майонез на столько не вкусный там. На ужин вообще есть нечего, такое озущение, что выкладывали остатки за день. Из фруктов только мелкая кислая слива, червивые яблоки и бананы. Едой мы ооочень не доволны. Вечерами иногда ходили ужинать в кафе.
    Нас поселили на 5 этаже. Вид на море супер! Комната чистая, красивая, но очень маленькая. Нам вчетвером было тесно, малышу походить негде. Комната ванна с туалетом оооочень маленькая, не развернуться. Купать ребенка не удобно.
    Интернета нет!! Моб.интернет ловит ужасно! И это 21 век!!
    WF только на ресепшене.
    Наша путевка стоит на 1 взрослого 48 т.р.
    Ни кому не посоветую и сами сюда никогда не приедем

  46. 155
    диана:

    Здравствуйте. Вот вы отвечаете что справка об эпидокружении годная только 3дня, а что делать если ехать к вам больше 3 суток да ещё выезжаем в субботу когда все поликлиники закрыты?

  47. 154
    Полина:

    Чуть продолжу.
    Лечение. Ехали подремонтировать здоровье всей семье: мужу позвоночник, младшему сыну аденоиды и бронхи, старшему общий иммунитет, мне успокоить головную боль и подлечить желудок.
    Доктора были к нам очень внимательны, и детский педиатр(Бурундукова Е.В.) и взрослый терапевт(Чегошева Т.В.).
    Мужу прописали душ Шарко, грязелечение, механический массаж(массажное кресло) и физиопроцедуры, кислородный коктейль и успокоительный фиточай или отвар трав.
    Мне для желудка препарат Натив (Гастро), массажное кресло,физиопроцедуры на область желудка, хвойные ванны, прессотерапию "брюки"(от варикоза), китайскую оздоровительную гимнастику Тайцзицюань, кислородный коктейль и фиточай противопростудный. Плюс я приобрела услугу внутривенного озонирования крови(5 капельниц).
    Старшему сыну были даны мех.массаж спины, лечебная физкультура, аромафитотерапия с маслом и кислородный коктейль с противопростудным фиточаем.
    Младшему сыну назначили ингаляции Нико, аромафитотерапия с маслом, лечебная физкультура, кислородный коктейль и фиточай противопростудный. Также доктор посоветовала приобрести процедуру пенно-солодковые ванны для часто болеющих простудами.
    Мои головные боли никуда не делись, к сожалению, желудок не беспокоит.
    У младшего сына благодаря лечению, солнцу и морю, прошел остаточный кашель.
    Муж на лечения ходил мало, но тем не менее на спину пока не жалуется.
    Старший сын стал бодр и красив, как южный кипарис😊
    Хочу отдельно отметить приятности на территории Малой бухты:
    Чистота, благоухающие разными сортами роз клумбы, ухоженные лужайки и чистейший воздух, чудесный вид на бирюзовое море с белоснежной набережной, тихие улочки, пышные деревья, ветерок и добрые отзывчивые люди. Так же есть парикмахерская, маникюр, педикюр. Есть за постом охраны, на входе на территорию санатория, замечательный салон Спа-процедур и ручного массажа, есть кедровая бочка. В этом салоне работает отличный косметолог Ирина, я приобретала услуги по омолаживающему уходу за кожей лица, покраске ресниц и бровей. Мне очень понравился ее внимательный, индивидуальный подход, профессионализм и полезные советы по применению и выбору косметических уходовых средств, в том числе для защиты от уф-излучения.
    Детям очень понравились бассейны, плескались там целыми днями. Кстати, рядом с санаторием есть маленькие магазинчики, где можно приобрести недорого все,что нужно для купания. Там мне купили коралки (резиновые или тряпочные"ботинки"),чтобы в море по каменистому дну ходить не больно было ногам. Купальники на всякий вкус, туники, надувные матрацы, круги, водные пистолеты и прочее веселье))
    А еще в главном корпусе есть симпатичный бар с Wi-Fi зоной, чудесным кофе, свежевыжатым соком и другими напитками.
    Вобщем подытожу😊Отдохнуть в Малой бухте можно! Мы были в Анапе в первый раз и даже всерьёз задумались переехать сюда на пмж. Так тут хорошо!!! Большое спасибо милой радушной Анапе и Малой бухте за приятный отдых, лечение, море, солнце, ягоды, ароматы цветов, беспечных кошек, живую музыку, низкие цены, разнообразие и калейдоскоп счастливых впечатлений!!! Всем кто там есть и будет желаю здоровья, добра и много, много радости, тепла и любви!!!😚👍👍👍❤❤❤💞

  48. 153
    Полина:

    Всем привет!😊Мы отдыхали семьей в Малой бухте с 3.06.17 по 17.06.17. Было хорошо! Хотя, начитавшись негативных отзывов, ожидали худшего отдыха.
    Брали путевки с лечением и трехразовым питанием. Питание не плохое, но очень, по нашему вкусу, однообразное. Не скажу, что было не вкусно, но, не смотря на шведский стол и разнообразие блюд, они слишком часто повторяются. В столовой работа отлажена четко, всегда порядок, но горячие блюда, часто оказывались холодными, хоть и находились в специальной "подогреваемой"? посуде.
    Проживали мы в 1-м двухэтажном корпусе на первом этаже. Окна выходили на бассейн. В номере у нас было сыро и холодно. Окна на ночь оставлять открытыми боялись, т.к. в первые два утра, проспав ночь с открытыми окнами, находили по углам огромных черных жуков (уже мертвых). Полотенца нам меняли исправно, на 4-х 12 полотенец. Особо ужаснул душ. Такой был у меня в университетской общаге)). По сути просто эмалированный квадратный поддон и шторка, которая постоянно закрывает слив. Вобщем после душа приходилось постоянно вытирать лужищу воды с пола((( Кстати, стирку белья можно заказать горничной, 150 рублей за стирку до 5 кг.белья
    Пляж. Муж и старший сын купались в море на пляже Малой бухты. Там есть теплый душ сразу у берега, можно ополоснуться от морской воды. Только я там купаться не решилась, дно очень каменистое, везде водоросли. Старший сын однажды при выходе из моря к металлической лесенке, расшиб в кровь ногу о камень на дне. Благо на пляже есть кабинет медпомощи, вежливые и внимательные медики быстро остановили кровь и обработали рану. Большое им спасибо за это!
    Безусловно, при должном внимании из этого пляжа можно сделать конфетку. Было там ощущение безхозяйственности и недоделанности, даже не смотря на то, что есть лифт и регулярная уборка на пляже. Бегали с младшим сыном, искали туалет...надписи "Туалет" видели, но это был не туалет, а кабинка для переодевания))) Видимо юмор у работников пляжа такой)). Вобщем для принятия солнечных ванн пляж сойдет, лежаков очень много. Но нет ограничений для курящих, курят где позволяет "совесть", даже рядом с детьми. Музыка из кафешек орет, из каждой кафешки своя. Звуковая какофония вобщем((

  49. 152
    Алёна Белова:

    В апреле 2017 года брали платное лечение ребенку. Сами мы жили в отеле а в санаторий ходили на процедуры. Я осталась очень довольна уровнем обслуживания. Шикарная спелеокамера, отличный медперсонал. В этом году собираемся поехать в санаторий по путевке. Очень понравилась консультация глав врача Евгения Павловича. Спасибо вам большое, вы нам очень помогли. Познакомилась с девчонками которые отдыхали в Малой Бухте, они в восторге от всего. Так что мы чётко решили, осенью мы у вас!!!

  50. 151
    Ирина:

    отдыхали в санатории с 22 мая 2017 по 3 июня 2017.
    Отдых нормальный, номер чистый, еда найти что поесть можно. лечение на 3 балла, пляж крупная галька в море зайти сложно по лестницам, были шторма вынесло много водорослей и мусора его никто не убирал. Лечение выпрашивала, массаж дали только на второй недели отдыха хотя приезжала только ради него, пришлось в спа ходить за 800 руб делать.
    В номере произошла кража вытащили деньги из сумки хорошо хоть не всю сумму (сняли специально для лечения зубов) пошли в бассейн и не отнесли в камеру хранения. При обращении на рецепцию сказали, а к нам какие претензии. Да я понимаю наше упущение, но я первый раз оказалась в такой ситуации и помочь подсказать что делать это в их силах (администрации).
    Самый негатив начался после того как мы выехали из санатория на 2 дня раньше. Заказав в отделе бронирования справку о досрочном выезде, в пятницу она не поступила на рецепцию. Прождав в субботу кого нибудь из отдела бронирования (на сайте указано что они работают, но никого не было) пришлось уехать без нее. Пытаясь сейчас ее получить идет перенаправление с одного отдела на другой и все ничего не знают и не ведают. Отдел бронирования не дал сведения в отдел размещения, и наоборот.
    Ужасное отношение к людям.
    Сейчас не могу добиться не от отдела продаж,не отдела размещения документов не корешка путевки, не справки о досрочном выезде.
    Если есть возможность не приезжайте к ним. Мы с мужем объездили много санаториев, и в Росси и в ближнем зарубежье, но такое отношение впервые.
    Перед поездкой читала отзывы, много негатива видно правду пишут, думала вдруг нас пронесет, а нет зацепило. Мы не требовательные люди к сервису - поесть, поспать, полечиться и походить было бы где и хорошо. Но здесь полное безразличие, ужасное отношение. После отпуска настроение испорчено.

Оставить отзыв

*

*

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.